美国投资及创业移民
美国投资及创业项目展示
申请条件及优势
申请条件

投资本金最低50万美元,投资期限5年,期满后投资本金视项目情况可返还

申请人年满18岁,其家庭成员(直系):配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民

若申请人的子女已经你那满21周岁,子女必须单独申请移民

申请人不必有任何商业背景,教育程度及语言能力的条件限制

申请人必须拥有50美元的资金合法性证明

申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额

项目优势

一人申请全家移民美国,材料相对简单,速度快

要求不高,成功率高,投资成本不高

年满18岁即可申请

所拿签证可自由进出美国,享受当地居民待遇,孩子就读美国公立学?;蛱匦硌C夥?/p>

美国绿卡和美国护照具有超高的含金量

美国EB-5投资移民是目前全家获得美国绿卡快捷便捷的主要途径之一。

办理流程
还有问题?金牌顾问在线,精确解答疑难问题

热门项目

[更多]

美国海外生活

[更多]

美国成功案例

[更多]
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将?;つ母鋈诵畔踩?!

  • 黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友减肥的人跑步上班 2018-08-18
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2018-08-18
  • 250| 918| 7| 403| 772| 581| 114| 990| 671| 137|